Thursday, September 29, 2011

Single itu Maknyesss, Jomblo itu Ngenesss

Single itu ...Waktu lo seneng dan enjoy saat lagi gak punya pacar!
Jomblo itu ...
Waktu lo sejenis pengen garuk-garuk ubin saat lagi kesepian alias gak punya pacar!

Single itu ...
Waktu lo semangat ke mall, makan, dan belanja sendirian tanpa ada rasa gak enak sama partner jalan lo!
Jomblo itu ...
Waktu lo stress dan enek ngiderin mall sendirian dan cuma jalan sambil nunduk ngadep BB!

Single itu ...
Semangat ke bioskop waktu weekend dan menikmati film-film terbaru di bioskop dan nonton sendirian!
Jomblo itu ...
Waktu udah enek nonton sendirian dan melemparkan berbagai macam dan berjuta #kode lewat tweet-tweet lo

Single itu ...
Waktu lo guling-guling unyu pas lagi gak ada kelas, puas-puasin nonton, denger lagu, ini itu seharian di kamar tanpa ada kewajiban lapor 48x24 jam alias setengah jam sekali
Jomblo itu ...
Waktu lo guling-guling kunyuk pas lagi gak ada kelas. Bosen karena gak ada yang ngeBBM nanyain "How's your day?"

Single itu ...
Saat lo mendengarkan segala macam jenis lagu
Jomblo itu ...
Saat lo sangat mengharamkan dengerin lagu-lagu mellow dan galau

Single itu ...
Jomblo itu ...

Ah! Apapun itu lah. Yang jelas, Single adalah saat kita enjoy dan Jomblo adalah saat kita jenuh. Kalo kata @poconggg Single itu prinsip, Jomblo itu nasib. Kalo kata gue sih, Single itu maknyesss, Jomblo itu ngenesss.

Single itu ...
Waktu lo lagi ga kepengen punya pacar!
Jomblo itu ...
Saat lo berharap punya pacar!

Single itu maknyesss karena lo bebas, ga ada perasaan tertekan, ga ada tuntutan ...
Jomblo itu ngenesss karena lo mau jungkir balik pun ga bakal ada yang ngurus ...

Single dan Jomblo itu gak cuma beda huruf, beda pengucapan, dan beda bacaannya.
Single dan Jomblo itu banyak yang membedakan, misalnya waktu, suasana hati, pikiran, dan tingkat kegalauan.

Nahloh, sekarang gue single apa jomblo nih? *bzzzzzttt, internet connection disconnected*