Tuesday, December 21, 2010

Saturday, December 18, 2010

emm, i'm okay .. *fake smile*

gue ngerasa, gue dan dia kayak ditentang sama macem-macem orang. kayak ada yang gak seneng sama "KITA" (kita yah, bukan GUE ataupun DIA). kayak semua orang bilang gini nih, "silahkan lewat", senyum, atau sejenisnya lah tapi dibelakang, mereka ...........

yang kayak gini bikin gue sedih. kadang-kadang kita masih harus pura-pura bilang kita cuma temen. temen yang bener-bener deket. ya gimanapun itu judulnya tetep aja TEMEN *nyanyi JB dulu ah, we r just friend, what r u sayin*. EYAK!
ya emang sih, suatu hubungan gak perlu diumbar, ngebiarinin semua orang tau, atau sejenisnya yang bersifat ngasih tau atau pengakuan.

tapi gue ya gini-gini juga cewek. juga punya perasaan. juga sedih dan ngerasa susah banget kalo harus tetep berusaha senyum manis. kalo dikasih efek, efeknya lebih kurang gini nih -> *JLEB!*
tapi .....
ya begitulah. susah diomongin.

Friday, December 10, 2010

"salah pilih" *jleb*

BB GUE MATI!
GUE PERGI GAK PAMIT!
ADA YANG MANGGIL GUE BEIB DI TWITTER!
DIA LAGI SIBUK!
DIA KECAPEAN!
DIA KEUJANAN!
DIA PUSING!
GUE TAMBAH NGERUSAK MOOD DIA!
PERF*CK!

maaaaaaffff. ya ampun :(
CUMA PENGEN KETEMU KAMU SEKARANG, PELUK KAMU, MINTA MAAF :(
GAK MAU ADA STATEMENT "SALAH PILIH" DI OTAK KAMU. CUMA ITU!
MAAAAFFFF :((

Thursday, December 2, 2010

F-ghi-J ♥

akhirnya, tulisan ini berani gue post. dari kemaren gue baca-edit-baca-edit-baca-edit terus.
terlalu banyak clue yang entarnya bakal mengarah ke dia. gue gak masalah sebenernya, sangat gak masalah. tapi dia-nya? sangat gak memungkinkan. jadi, ya cukup gue, dia, dan Tuhan kita masing-masing yang tau. sedih? iya. takut? iya. yang gue takutin adalah orang-orang masih deketin dia karena dia sekarang 'terlihat' lagi single, padahal .............. HE IS MINE! :(

gue juga gak tau kenapa jadinya gini. UNPREDICTABLE! kita temenan, dan kenalnya pun dengan cara yang sangat tidak wajar. pernah deket, tapi ya gak sampe jadi kayak sekarang. masih inget tulisan galau gue? yang ini atau ini ? *click! click!*
yak! itulah masa-masa random gue sama dia. sampe saatnya ...............

kita janjian di suatu mall. gue sampe duluan, dan dia? lama BANGET nyampenya. dia kejebak macet. gue nungguin di JCO sambil ngopi sendirian, sejam lebih deh -_- BETE SEBETE-BETENYA ORANG YANG BETE!
sampe pada akhirnya, TADAAAA! dia dateng! biasa aja sih guenya. orang waktu itu niatnya kita cuma jalan bareng aja. gue lagi stress abis UTS dan pengen refreshing, kebetulan dia mau nemenin, ya hayok! gue gak ada firasat apapun.
kayak apa yang pernah gue bilang ke dia, "gue udah kebal deh, lo mau gimana juga gak mempan lagi".
gue gak ngerasa bakal ada kejadian kayak gini -_-

tadinya kita mau nonton Deathly Hallows part 1 (telat abis!). tapi gak kebagian tiket. kita bingung mau ngapain, akhirnya nyebrang deh ke mall lain (eyaaakk! ketauan deh ini gue ada di mall mana). di sana juga gak ada -_-
akhirnya, kita asal comot film aja. kita nonton BABIES (film tentang bayi-bayi gak jelas, gue bingung sama maksudnya-apa-deh? dan suer! ini bukan film tentang pembuatan bayi! *loh?*).
masih gak ada firasat apa-apa, setelah sekitar setengah jam film .........
yak! begitulah intinya.
sampai akhirnya ............
he asked me, "mau gak jadi cewek gue?" atau "mau gak kita jadian?" atau "mau gak jadi pacar gue?".
whatever lah! intinya gitu, gue gak inget kalimat dia apaan. shock! bingung! semuanya campur-campur. speechless! jujur, gue pengen nangis saking bingungnya waktu itu. kayaknya dia gak sadar deh kalau waktu itu suara gue sampe bergetar (no! gue gak lagi naik bajaj!).

singkat cerita, kita jadian, kita pacaran, dan dia resmi jadi cowok gue. he's just the boy i'm looking for.
kita punya banyak kesamaan dalam cara mikir, kita sama-sama gila, sama-sama gak tau malu, dan yang pasti ..............
kita sama-sama sayang :)

kesannya gue playgirl banget yah. cepet banget move on. gue ketularan dia sih. haha. peace, love!

sejauh ini, kita aman-aman aja (padahal barusan berantem -_- dan gue panik abis -_-).
kita jarang ketemu, tapi komunikasi tetep lancar. entah itu bbm atau skype. bahkan barusan dia sms gara-gara koneksi yang lambreta!
tetep lancar? ya gak kayak sama yang sebelumnya, yang ngediemin gue sampe gue nyadar apa salah gue. ya kali -_- lo kira gue dukun!
beda sama dia yang setidaknya mau ngalah dan minta maaf kalo egoisnya gue lagi kumat.
dan itu yang gue suka dari dia, walaupun gue takut gue malah jadi keterusan egois.
intinya gue nyaman banget nget nget sama dia.

note : gak tau sampe kapan kita mau ngumpet. gak tau sampe kapan account @pacarnyaFERA itu dikira danish atau siapa lah itu. gue sedih, gue bingung, gue takut, tapi gue gak mau nuntut banyak ke dia. ya udah lah, fer. jalanin aja :')