Sunday, June 13, 2010

When Twitter Was Down

WHEN TWITTER WAS DOWN gue mati gaya
WHEN TWITTER WAS DOWN gue bingung mau ngapain
WHEN TWITTER WAS DOWN gak up to date lagi
WHEN TWITTER WAS DOWN gak bisa bacot
WHEN TWITTER WAS DOWN gak ada mainan
WHEN TWITTER WAS DOWN buka facebook karena gak ada mainan lain
WHEN TWITTER WAS DOWN gak bisa senyam-senyum sendiri (yang ini random abis)
WHEN TWITTER WAS DOWN gak bisa pura-pura sibuk ketak-ketik hape
WHEN TWITTER WAS DOWN bete parah
WHEN TWITTER WAS DOWN cari cemilan karena suntuk
WHEN TWITTER WAS DOWN gembung, soalnya nyari cemilan gak ada (?)
WHEN TWITTER WAS DOWN gue duduk kayak orang bego di lantai
WHEN TWITTER WAS DOWN gue gak bisa autis lagi
WHEN TWITTER WAS DOWN gue gak eksis lagi (minta digampar)
WHEN TWITTER WAS DOWN gue gak punya temen
WHEN TWITTER WAS DOWN bisa hemat batre hape
WHEN TWITTER WAS DOWN gak liat Justin Bieber lagi di TT (oh, okay. dia sudah di blocked)
WHEN TWITTER WAS DOWN gue pengen ngeblog
WHEN TWITTER WAS DOWN gue juga down (?)
WHEN TWITTER WAS DOWN gue ngetik posting sampah ini.

Okay, fer. Enough. Haha :D
Cuma lagi BT aja gak bisa buka twitter =))

Friday, June 11, 2010

FERA dan CL [part 1]

dianggep childish gara-gara masih aktif di CL? di anggep pedofil? dianggep aneh? dianggep numpang tenar? NO, I AM NOT.

gue ada dan tetap di komunitas ini karena gue ngerasa nyaman. engg, okay! dulu gue sempet agak muak, lumayan lama vakum, dan hampir beneran gak mau tau. tp belakangan gue tau yang sebenernya. dari CL gue ngerti gimana caranya ngontrol emosi (apalagi soal bacotan di dunia maya). dulu itu om tunggul kenal banget gue paling emosian di antara crew lainnya. haha.
di sini juga gue punya temen baru. dari yang awalnya cuma kenal dan bacot di internet, sampe akhirnya beneran bacot dan ledek-ledekan di dunia nyata. haha.

*minggu, 23 Mei 2010
gue ke TA, yuhuu! cakka lagi ada gigs disana. nyampe di sana sekitar jam 10.00 kalo gak salah. tapi gue dateng duluan, cakka dan rombongan yang lain malah belom dateng. nunggu bentaran terus di contact kikh, janjian di lobby utama. dari situ gue sama kikh nyamperin cakka yang ternyata udah duluan sampe dan lagi nangkring di salon. di sana ketemu kak gege (anw, ini pertama kalinya gue ketemu kikh dan kak gege). keluar dari salon cuma TOSS doang sama cakka. dan muka dia ... JUTEK abis! emosi jiwa gue dikacangin gitu.
trs kita ke cafe apaan gak tau deh, di situ dia masih muka sewot karena gak suka sama bajunya (ternyata!). setelah makan+minum di sana mood dia baru agak bagusan dan tiba-tiba nereakin gue, "KAK SIPIT!". jeng jeng!


@ cafe apaan gtau :D, before perform


waktu cakka perform gue berdiri di belakang bareng kak hafizt, kak tyo, bang roby, zsa.

selesai perform cakka-nya di bawa kabur ke cafe yang tadi, tapi gue telat gerak, depan cafe udah rame banget! CL Jakarta udah berjejelan di depan cafe dan ... di cegat security. sebenernya kalo gue mau masuk ya bisa aja, tapi kan gak enak.
finally gue, zsa, kak hafizt, kak tyo, bang robi (kedua kalinya ketemu bangrob, kalo yang lain belum pernah) cari makan di KFC. sempet dikuntitin beberapa CL juga. mungkin dikira cakka bakal nyusul kali ya?
waktu lagi makan kikh ngeBBM likha, nyuruh gue, likha, dan syarah kebawah. mau diangkut ke hotel. bingung, berat hati, dan bimbang, gue turun kebawah dan ninggalin abang2 CL ini di atas.
sampe di hotel cakka lagi asik nonton SKY HIGH, ngobrol juga cuma dikit.
tiba-tiba dia ngasih gue teh botol yang kotak (?), gue bilang, "gak ah". terus dia setengah ngebentak gitu bilang, "MINUM", dengan muka yang sok nakutin. believe or not, kotaknya masih gue simpen sampe sekarang :D
keluar dari hotel jam 3 sore, mau langsung cabz ke bandara dan gue .. ikut :D
cakka udah kelaperan banget kayaknya, udah abstrak banget lah pokoknya.

anak kelaperan

sepanjang jalan dari hotel ke bandara kita nge-JB bareng cakka di mobil kikh. sejak inilah gue keracunan JB dan keracunan lagunya yang THAT SHOULD BE ME.
singkat cerita, kita sampe di bandara. turun dari mobil kita langsung cabz ke solaria dan cakka jalannya ngibrit parah! gue sampe lari-larian ngikutin dia. sampe sana dia bukannya masuk duluan tapi nunggu rombongan yang ketinggalan di belakang (sama aja atuh, dek -__-).
udah dapet tempat duduk kita nunggu om tunggul, tante ria, dan om hary kumis genit). dia udah gak sabar mau mesen, trs kikh bilang, "siapa yang mau bayar". dia langsung ngelirik kikh. haha.
gak lama yang ditunggu dateng, bocah ini beneran kelaperan dahsyat, manggil mbak-mbak solaria gak ada satupun yang nyaut dan nyamperin kita. akhirnya dia keluar ndesel-ndesel (soalnya dia duduk paling pojok deket tembok) ngambil kertas yang buat mesen itu.
waktu dia udah balik lagi ke meja, JENGJENG! udah ada mbak-mbak yang nganterin tu kertas. mungkin gondok, cakka langsung bilang, "yang ini gak usah!" (nyngkirin kertas yang di kasih si mbak).

mau pesen makanan aja ribet banget dia "itu looohh, yang buleeettt, yang isinya kejuuuu, ayaaam". halahelah! ribet amat, haha. si mbak langsung nyamber, "cordon bleu?".
singkat cerita cakka mengIYAkan. berhubung gue udah makan di TA, gue cuma minum. gak pake nanya cakka langsung mesen frozen capuccino buat gue. RAWR!
dua kali dalem sehari minum tu minuman -__-
selama nunggu pesenan cakka ngebodor terus. nyanyi CARI JODOH dengan cengkok dan muka yang GAK BANGET =)) gue langsung ngeliat dia dengan tampang dongo + heran -__-


crew-nyuk dan artisny

makanan cakka, sayurnya langsung disingkirin, ditaro di atas tisu

saking lapernya dia asal aja masukin saos, gak taunya salah, malah yang masuk kepiring saos yang encer itu loh. BUAHAHA. dia langsung panik dan gue nyodorin tisu :D
singkat cerita, makan selesai.


anak ilang! mau masuk pesawat dengan t shirt kegedean, celana pendek, dan sendal jepit.

waktu gue bilang, "itu mau kayak begitu aja?". dia jawab, "iya, biar bisa ngangkat-ngangkat kaki".
ya sutralah, haha

Wednesday, June 2, 2010

my REAL room! [miss ya!]

-cozy, adem. kangen sama kamar gue! RAWR!-


-my wardrobe! looking for dress? wrong place, dude!-


-table? really? i dont think so! -_-


-pojokan kamar, keyboard ku tercintah + frame dari ira waktu ultah gue ke 16 :)


-woohoo! kasur gue yg arah pintu, yg satu lagi punya adek gue


-ini baru kamar mandi! the water heater, pls! kangen <3

-wastafel buat sikat gigi :)


gue gak tau maksud tujuan gue ngepost beginian apaan. cuma kangen aja. disini idup gue gak seenak di rumah. di rumah serba ada dan nyaman. tapi gue cuma kangen, gue gak ngeluh dengan keadaan yang sekarang. FEDORA CALISTA gak segampang itu nyerah, mundur, atau bahkan minta pulang. gak selamanya idup itu enak. anggep aja ini training buat gue.

minggu ketiga juni bentar lagi. means? bentar lagi pulang. dan gue lulus training. muahaha #gakpenting

beban di otak gue cuma satu sekarang. nasib gue berakhir dimana? universitas apa? fakultas apa? jurusan apa?
ribet banget ya mau kuliah doang. orang jaman dulu mah yang penting punya duit, sekarang? WELEH!

saking pesimis dan gak jelasnya idup gue, gue berniat nadzar buat soal PERKULIAHAN ini. ada yang mau usul bagusnya gue nadzar apa?
boleh gokil, tapi yang masih masuk akal ya :) komen aja di blog post gue yang ini.

thx, muah!