Saturday, July 18, 2009

*zzzz*

Boseeeen! Belajar seni budaya tapi ni guru ngocehnya panjang banget, bermeter-meter! Heuuu!

Suntuk banget gue! Udah berusaha nyari kerjaan biar gak malah tidur di kelas. Mule dari gambar-gambar gaje *di uplod ntar, soalnya gue bloggingnya pake' hape*, baca-baca blog-blog orang malay yang terus-terusan ngejelekin indonesia *kalo' gue bilang kayak perang psikologis aja*, sampe' sempet-sempetnya blogging di kelas kayak gini.

Zzzz. Bosen. Zzzz. Males. Zzzz. Ngantuk. Zzzz. Suntuk. Zzzz. Zzzz. Zzzz.

Hiya! Apaan sih gue?! Makin ngacok aja, bngung mau nulis apaan. Otak gue lagi gak waras *waras mode is OFF*

*zzzzzzzzz*


"gambar yg gue bilang tadi :"

Friday, July 10, 2009

Postingan Setelah Gombal Sekian Lama :D

Gombal banget ya gue. Kemaren bilang kalo' liburan bakal rajin posting. Kenyataannya? Haha. Kalo' udah onlen pake' laptop udah lupa' gua sama yang namanya blog.

Ngomong-ngomong, gimana wajah baru blog gue?
Bosen ngeliat layout gambar anjing coklat yang lagi melet itu. Haha. Setelah muter-muter pyzam, gue gak nemuin template baru yang lebih asoy buat ngegantiin tu anjing coklat. Tapi berhubung gue udah enek banget ngeliatin template yang lama, akhirnya gue putusin untuk ngubah total blog gue. Jadi warna item, putih, sama ungu kepink-pinkan. Headernya gue tuker sama tulisan alamat blog dengan hiasan warna-warni kayak anak TK.

Lagi tidur-tiduran di kamar nih. Kayaknya gue emang ditakdirkan untuk posting lewat hape. Suntuk banget.

Liburan udah mau kelar. Tanggal 14 ntar udah masuk sekolah lagi. Itu artinya? TARAAAA! Gue kelas 12. Gak sadar udah kelas 12 aja. Dan artinya? Gak ada main-main lagi, gak ada acara males-malesan lagi, gak ada santai-santaian lagi.
Yeah! Selamat datang kesengsaraan.

Kelas 12? Artinya tinggal kurang dari setaun lagi waktu gue untuk mikir MAU JADI APA. Tapi gue masih bingung mau jadi apa dan mau ngambil jurusan apa.
Ada yang mau usul? Bagusnya gue jadi apa? 've an idea? Tell me here..