Wednesday, June 2, 2010

my REAL room! [miss ya!]

-cozy, adem. kangen sama kamar gue! RAWR!-


-my wardrobe! looking for dress? wrong place, dude!-


-table? really? i dont think so! -_-


-pojokan kamar, keyboard ku tercintah + frame dari ira waktu ultah gue ke 16 :)


-woohoo! kasur gue yg arah pintu, yg satu lagi punya adek gue


-ini baru kamar mandi! the water heater, pls! kangen <3

-wastafel buat sikat gigi :)


gue gak tau maksud tujuan gue ngepost beginian apaan. cuma kangen aja. disini idup gue gak seenak di rumah. di rumah serba ada dan nyaman. tapi gue cuma kangen, gue gak ngeluh dengan keadaan yang sekarang. FEDORA CALISTA gak segampang itu nyerah, mundur, atau bahkan minta pulang. gak selamanya idup itu enak. anggep aja ini training buat gue.

minggu ketiga juni bentar lagi. means? bentar lagi pulang. dan gue lulus training. muahaha #gakpenting

beban di otak gue cuma satu sekarang. nasib gue berakhir dimana? universitas apa? fakultas apa? jurusan apa?
ribet banget ya mau kuliah doang. orang jaman dulu mah yang penting punya duit, sekarang? WELEH!

saking pesimis dan gak jelasnya idup gue, gue berniat nadzar buat soal PERKULIAHAN ini. ada yang mau usul bagusnya gue nadzar apa?
boleh gokil, tapi yang masih masuk akal ya :) komen aja di blog post gue yang ini.

thx, muah!

3 comments:

Anonymous said...

nadzar yg bagus dobk,,
puasa 3 hari berturutturut keren tuh,,
biar d gampangin sama Allah ..
:)

FedoraCalista said...

puasa? wokelah

I'm Mahyal! said...

hmm.. solat mlm ??