Friday, July 10, 2009

Postingan Setelah Gombal Sekian Lama :D

Gombal banget ya gue. Kemaren bilang kalo' liburan bakal rajin posting. Kenyataannya? Haha. Kalo' udah onlen pake' laptop udah lupa' gua sama yang namanya blog.

Ngomong-ngomong, gimana wajah baru blog gue?
Bosen ngeliat layout gambar anjing coklat yang lagi melet itu. Haha. Setelah muter-muter pyzam, gue gak nemuin template baru yang lebih asoy buat ngegantiin tu anjing coklat. Tapi berhubung gue udah enek banget ngeliatin template yang lama, akhirnya gue putusin untuk ngubah total blog gue. Jadi warna item, putih, sama ungu kepink-pinkan. Headernya gue tuker sama tulisan alamat blog dengan hiasan warna-warni kayak anak TK.

Lagi tidur-tiduran di kamar nih. Kayaknya gue emang ditakdirkan untuk posting lewat hape. Suntuk banget.

Liburan udah mau kelar. Tanggal 14 ntar udah masuk sekolah lagi. Itu artinya? TARAAAA! Gue kelas 12. Gak sadar udah kelas 12 aja. Dan artinya? Gak ada main-main lagi, gak ada acara males-malesan lagi, gak ada santai-santaian lagi.
Yeah! Selamat datang kesengsaraan.

Kelas 12? Artinya tinggal kurang dari setaun lagi waktu gue untuk mikir MAU JADI APA. Tapi gue masih bingung mau jadi apa dan mau ngambil jurusan apa.
Ada yang mau usul? Bagusnya gue jadi apa? 've an idea? Tell me here..

9 comments:

silvi said...

kak fedora / kak fera bingung mo jadi apa? Aku punya lowongan neeh.. Dirumah lagi butuh baby sitter. Kalo kak fera berminat bilang aja. Aku tinggal ngomong kalo ada yang mau jadi bebi sitter di rumah.. Hehe.. Piss kak!! Cuman becanda. Tapi kalo kakak mau jga boleh, mumpung lagi butuh.. Heheee..

Silvi
bekasi, jabar

FedoraCalista said...

jiah!
si silvi mah!
haha :D

Erlan said...

wah hoby curhat diblog ya ?

FedoraCalista said...

buat erlan. iya.
gue suka blogging :)

FedoraCalista said...

buat erlan. iya.
gue suka blogging :)

Anonymous said...

Hi
buy generic acomplia online

It was Europe who first started to use this drug together with diet and exercise with patients having a BMI of greater than 30.
[url=http://www.jomtienbeachhotel.com/]generic acomplia online[/url]
This drug is available in two forms: 10 and 20 mg.
http://www.jomtienbeachhotel.com/ - rimonabant online
You can order Acomplia at reliable online pharmacy and save money.

Anonymous said...

Hi
adipex 37.5
A doctor’s advice is recommended if you want to take other diet drugs together with Adipex.
[url=http://www.marketingimpactzone.com/]adipex cost[/url]
Low price, no hidden fees, worldwide delivery.
http://www.marketingimpactzone.com/ - purchase adipex

One side effects of Adipex is the impairment of one’s thinking or reactions.

Anonymous said...

Hello,
buy phentermine

Adipex with a generic name of phentermine is a sympathomimetic appetite suppressant.
[url=http://www.fourseasonsindiatour.com/]phentermine diet pills[/url]

Phentermine may cause dryness of the mouth.
http://www.fourseasonsindiatour.com/ - buy phentermine
It has alpha and beta adrenergic agonist activity.

Anonymous said...

Download X-Mode Mp3 (1)
http://danceplatform.net/artist275426/voltio/1/ - Download Voltio Mp3 (2) http://danceplatform.net/artist281670/scatman-john/1/ - Download Scatman John Mp3 (5) Download J.Luis Dj Mp3 (1) [url=http://danceplatform.net/artist375106/tiwony/1/]Download Tiwony Mp3[/url] (1) [url=http://danceplatform.net/artist324643/dj-qbert/1/]Download DJ Qbert Mp3[/url] (3) http://danceplatform.net/artist113572/gala/1/ - Download Gala Mp3 (6) http://danceplatform.net/artist107398/death-in-vegas/1/ - Download Death In Vegas Mp3 (8) [url=http://danceplatform.net/artist172841/raphael-saadiq/1/]Download Raphael Saadiq Mp3[/url] (4) Download Pete Namlook and Charles Uzzell-Edwards Mp3 (1) http://danceplatform.net/artist181094/gang-of-four/1/ - Download Gang Of Four Mp3 (9) [url=http://danceplatform.net/artist357746/alex-baroni/1/]Download Alex Baroni Mp3[/url] (5) [url=http://danceplatform.net/artist131023/culture-beat/1/]Download Culture Beat Mp3[/url] (10) http://danceplatform.net/artist333589/fumiya-tanaka/1/ - Download Fumiya Tanaka Mp3 (8) [url=http://danceplatform.net/artist518774/d-tune-vs-sunics/1/]Download D-Tune Vs. Sunics Mp3[/url] (2) [url=http://danceplatform.net/artist119578/cherry-laine/1/]Download Cherry Laine Mp3[/url] (1)