Saturday, July 18, 2009

*zzzz*

Boseeeen! Belajar seni budaya tapi ni guru ngocehnya panjang banget, bermeter-meter! Heuuu!

Suntuk banget gue! Udah berusaha nyari kerjaan biar gak malah tidur di kelas. Mule dari gambar-gambar gaje *di uplod ntar, soalnya gue bloggingnya pake' hape*, baca-baca blog-blog orang malay yang terus-terusan ngejelekin indonesia *kalo' gue bilang kayak perang psikologis aja*, sampe' sempet-sempetnya blogging di kelas kayak gini.

Zzzz. Bosen. Zzzz. Males. Zzzz. Ngantuk. Zzzz. Suntuk. Zzzz. Zzzz. Zzzz.

Hiya! Apaan sih gue?! Makin ngacok aja, bngung mau nulis apaan. Otak gue lagi gak waras *waras mode is OFF*

*zzzzzzzzz*


"gambar yg gue bilang tadi :"

8 comments:

Anonymous said...

ka Fera Kocak bner dahh ..







Blog tempat curhat ya ka ..

hahahahhaa.....

Liliana_cakka



Good job buat ka Fera Yg makin hari makin cantik ^_^

FedoraCalista said...

hihi..
sankyu..

iya..
:)

makasii ya..

Anonymous said...

1 lagi ne hehehe


kalo bilang gurunya jgn bu Monster nanti kalo bu guru nya tao ..


ka fera bisa di smack down samaa Bu Monster nya soalnya kan Monster badanya gde hahahahaha


ka , kalo mau kencing hati2 ya Jangan sampe nabrak Pintu kamar mandi agy .. hahahaha kocak bner dahh ..! ^_^

FedoraCalista said...

wakakak!
parah ah.. haha..

Anonymous said...

nyahahaha, pasti bljr sm pak piyu :D

FedoraCalista said...

Ha? Si anonim siapa tuh?

FedoraCalista said...

setelah waktu yg lama, gw barusan aja sadar.
si anonim adalah FARIZ ROSOEL.
haha.
my EX!

Anonymous said...

-_____-