they are mine

>8800 followers. >200 following. account utama gue. semua update soal hidup sehari-hari gue ada di sana. tweetnya bisa berupa bacotan random gue, pemikiran gue, intinya kalo gak sempet blogging account ini adalah tempat menumpahkan segalanya. twitter is a microblog

>1200 followers. account kedua gue.jujur emang jarang gue buka. tapi bukan berarti gue diemin gitu aja. gue pake kalau gue lagi ada masalah atau mau ngomel-ngomel. bisa dibilang sisi lain dari diri gue bakal muncul di sini. soalnya gue berusaha gak labil-labil banget di account utama. account ini juga untuk ngelakuin satu hal yang gak bakal di lakuin sama account pertama, yaitu memfollow balik semua followers.

>4000 friends. kata orang udah gak bisa direquest lagi. tapi sampe sekarang masih ada notification new friend request di handphone gue. yah, intinya ini account facebook saya

account pertama full. request di sini aja. thank you

gue males bikin account facebook lagi, ada yang nyaranin bikin ini aja. gue tau gue bukan artis, kalo mau ya hayok, kalo gak? please jangan judge gue yang macem-macem

mau tanya-tanya tapi gengsi? atau mau nanya tapi gamau ketauan itu siapa? formspring aja :)

  • Yahoo! Messenger
ada di bagian kanan blog ini, yang gambar dinosaurus atau hypo gue juga gak tau. haha