Thursday, September 16, 2010

saat followback adalah segalanya :p

iseng bikin account baru buat ngefollow back orang, abis pada minta follow sih, kalo gak dikatain sombong (curhat ceritanya).
lagian juga buat yang kali-kali pengen ngeDM gue, tapi gak bisa karena gak gue follow.

soooooooo, here it is .........
click HERE

mention dan DM disana pasti gue bales kok :) bukan mentang-mentang karena 2nd account gak gue pratiin, hehe. hari pertama udah >30 org yg follow, kita liat aja segimana perkembangannya #halah

No comments: