Friday, November 7, 2008

The problem is.... OUR CHAIRS!

Ahahahah..! Postingan gw g bakal jauh2 dari dunia sekolah (well,, bukannya karena dunia gw adalah dunia sekolah.. Tapi karena gw HARUS SEKOLAH!)..

Semua guru yang masuk ke kelas gw tercinta (XI IA 4-red) bakal bilang :
1. Standard ulangan kami adalah yang terendah!
2. Keadaaan kelas yang porak poranda (baca:kursi berceceran kemana2 g ad aturan dan g ad pola). Ini sih gara2 kelas gw dapet kursi yg sekaligus ada mejanya kayak anak kuliahan gitu. Kami duduk secara acak2an bukan karena sikap kami nan kubu tapi karena muak, sebel, kesel, dan pengen protes atas ketidak-adilan yang menerpa kelas kami!
Bayangin aja!
Kelas XI d SMANSA kami yang tercinta (hoekk!) ada 7 kelas (1 xcel, 4 IPA, dan 2 IPS) dan cuma` kelas gw yang pake` kursi yang kayak begitu.
*mungkin kalian pada g ngeh apa MASALAHNYA..



Huft! Sebelumnya gw mau minta maap dulu buat anak kelas lain yang g termasuk dalam golongan ini.. Dan buat yg termasuk kedalamnya,, gw iri ma lo ,,bro!! Ahahahah..!

Ini dia masalahnya..
Sementara ini.. Yang gw ketahui(hati2 bgd nih!)..
Anak kelas lain pada sukses dalam ulangan (well,, seengaknya better then me!) gara2 kondisi kelas dan meja mereka.. Meja kayu yang kayak punya mereka kan nunjang banget tuh buat melakukan hal2 yang dapet mensukseskan ulangan (sekali lagi maap buat yang g gitu..)!
Sedangkan bangku di kelas gw?? Haiiah! Jarang2 banget posisinya kalo` lagi ulangan! Dan guru yang paling embul sekalipun bisa jalan (bahkan joget2 diantara jarak kursi yang satu dan lainnya!)
huft!

pokoknya KAMI, WARGA XI IA 4! Menuntut untuk diGANTI KURSINYA!
GAK NYAMAN TAO`,, PAK! BU`!

Ahahahah!

5 comments:

aLikha said...

huhuhu...
Gw mewakiLi PengHuni XI IA 3,
Mw mengucapkan 'TuRuT B'duKa ciTa' ya...

TaPi,,
Gw ga' t'masuk ke GoLoNgan ini..:

<(Ini dia masalahnya..
Sementara ini.. Yang gw ketahui(hati2 bgd nih!)..
Anak kelas lain pada sukses dalam ulangan (well,, seengaknya better then me!) gara2 kondisi kelas dan meja mereka.. Meja kayu yang kayak punya mereka kan nunjang banget tuh buat melakukan hal2 yang dapet mensukseskan ulangan (sekali lagi maap buat yang g gitu..)!)>

Tw sendiRiLah,
Gw Ga' bRani...
TakUT..
Gw kan aNak baik"...

NiaT Sih aDa...
Tapi ga' Bisa...
Susah...

Huwaa.... :(

fra lagih iseng said...

itu mah bukan anak baik!

tapi bego`!

ahahah!!!

aLikha said...

SiaL!!

Gw buKannYa beGo`....

Tapi LBih ke HaTi-HaTi...
HaTi-HaTi, JgN SamPe kTaHuAn...
HaTi-HaTi, JgN SamPe Kna MaRaH...
HaTi-HaTi, JgN SamPe uLangaNnya ditoLak...
HaTi-HaTi, JgN SamPe diBeSaR-BeSaRKan...
HaTi-HaTi, Gw Suka BiLang HaTi-HaTi...

*Kok gw jaDi kyk si KetKun ya?? JAYUS!!!

fra lagih iseng said...

ahahah!
ketKUN..
hari senen depan postin` ttg dia ah!

MiChan uhuY! said...

fera bangkuny kea gitu yah?
sama dong
kelasku juga satu2ny kelas yg pake bangku+meja kea anak kuliaan
tapi kan enak buad diskusi, prsentasi, dll

emang si awal2nya ribet, ngga ada tmpt naro buku, susa nyontek
tapi lama2 kebiasaan kan?
nyontek malah gmpg banget
soalnya tiap mao ulgn, tmen2 kelasku pada dempetin kursi, n hebadnya guru2 ngga pada curiga
hhehe

met menikmati kursinyah dee
^^